Wir speichern die Bilder in unserer passwortgeschützen Online-Gallerie.
Wir garantieren dort einen Verfügbarkeit von einem Jahr. Darüber hinaus können wir nicht sicherstellen, dass die Bilder weiterhin zur Verfügung stehen. Daher empfiehlt es sich grundsätzlich, den USB-Stick gut aufzubewahren oder die Bilder anderweitig zu sichern.

In der Box eingegebene eMail-Adressen werden Versand der Fotos (bzw. spätestens nach der Rücklieferung der Box) gelöscht und von uns nicht weiter gespeichert oder anderweitig verwendet.



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert